Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Облако тегов
    новости, по, шаблоны
    Архив сайта
    Март 2015 (51)
    Ноябрь 2014 (1)
    Сентябрь 2014 (8)
    Апрель 2014 (1)
    Март 2014 (2)
    Февраль 2014 (5)
    Степаненко Виктор Николаевич
    Автор: Житель | 22-04-2010, 06:11


    Степаненко Виктор Николаевич родился 2 сентября 1940 года в городе Горловка.
    В 1965 году окончил актёрский факультет Киевского государственного института театрального искусства имени И.К.Карпенко-Карого.
    В том же году Виктор Николаевич Степаненко становится актёром Киевской киностудии имени А.П.Довженко.
    Виктор Николаевич Степаненко активно снимался в кино. Кроме советских киностудий, снимался на киностудии "ДЕФА", в телевизионных фильмах ГДР: "Наше время - ноль", "Жар солнца", "Чемоданное настроение" и др.

    Виктор Николаевич Степаненко ушёл из жизни 4 марта 1999 года в Киеве.

    Фильмография:

    Эпизоды:

    1962 - "Здравствуй, Гнат"; "Цветок на камне".

    1964 - "Лушка".

    1965 - "Вниманию граждан и организаций"; "Гадюка".

    1966 - "Наедине с ночью".

    1971 - "Где вы, рыцари?"; "День моих сыновей".

    1972 - "Здесь нам жить".

    1973 - "В бой идут одни "старики".

    1975 - "Волны Черного моря"; "Каштанка".

    1983 - "Три гильзы от английского карабина".

    1985 - "Батальоны просят огня"; "Тройка".

    1988 - "Любовь к ближнему".

    1993 - "Команда в поисках миллионерши" (Украина).

    1994 - "Выкуп" (Украина).

    1996 - "Кайдашева семья" (Украина).

    Роли:

    1966 - "Анетта" (короткометражный); "Бурьян" - Данила.1973 - "Каждый вечер после работы" - ученик вечерней школы; "Огонь" - Матюха; "Товарищ бригада" - Андреевич.1974 - "Белый круг" - караульный; "Трудные этажи".
    1975 - "Вы Петьку не видели?" - Сахно; "Там вдали, за рекой" - Остап коммунар.
    1976 - "Не плачь, девчонка" - Павел Гречуха.
    1977 - "Тачанка с юга" - Серый.
    1978 - "Алтунин принимает решение" - Сухарев; "Люди на земле" - Дмитрий; "Мятежный "Орионъ" - Зуйков; "Предвещает победу" - Зайко.
    1980 - "Берём всё на себя" - сержант Одинцов.
    1981 - "Под свист пуль" - отец Константин.
    1982 - "Найди свой дом"; "Нежность к ревущему зверю".
    1983 - "На вес золота" - Карпюк.
    1984 - "Тепло студеной земли".
    1985 - "Каждый охотник желает знать... "
    1987 - "Сказка о громком барабане".
    1988 - "Любовь к ближнему"; "Штормовое предупреждение".
    1990 - "Ведьма" - Кум; "Война. На западном направлении".
    1993 - "Золотой цыпленок" (Украина) - почтальон .
    1996 - "Казненные рассветы" (Украина).

    Подготовил Евгений Лавриненко (dN)





    Другие новости по теме:
    Просмотров: 2891 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы партриот города Горловка?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    G o r l o v c a . r u
     Издательство: Горловка - звезда Донбасса.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: г. Горловка, ул. Пушкинская, 15
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта gorlovca.ru рассказать о трудовой истории города Горловка, об известных жителях Горловка. Распространяя информацию о городе Горловка, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Горловка.
    Сделаем город Горловка лучше совместными усилиями
    .