Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Облако тегов
    новости, по, шаблоны
    Архив сайта
    Март 2015 (51)
    Ноябрь 2014 (1)
    Сентябрь 2014 (8)
    Апрель 2014 (1)
    Март 2014 (2)
    Февраль 2014 (5)
    Допуск СРО в Оренбурге, допуск СРО в Махачкале - оперативно и по лояльным ценам
    Автор: Патриот | 11-02-2014, 14:39


    После длинной серии громких скандалов в стране, вызванных ненадлежащим качеством строительства власти всерьёз задумались над эффективным надзором за этой отраслью, который бы при этом не мешал ей активно расти. Скоро сказка сказывается, да не скоро законы готовятся, однако же оглядываться на толковый зарубежный опыт никто не запрещает, и наши парламентарии обратили свои взоры на такое диво дивное как саморегулирование целых отраслей, подразумевающее передачу контроля за ними в руки самих предпринимателей и рынка, в целом.

    Оформляемые ещё какое-то время назад госструктурами лицензии на право заниматься конкретной деятельностью себя полностью дискредитировали в глазах общества, специалистов и самих отраслевиков, превратившись в пустую формальность. Сегодня, если ты строитель и предполагаешь этим навыком себе достойное существование обеспечивать, то изволь получить допуск СРО в Оренбурге ли ты творишь или ещё в каком другом уголке России, только без этого документа деятельность твоя будет располагаться вне правовых рамок, и запросто наработать себе на уголовное преследование (за незаконное предпринимательство).

    Но подобная бумага доступна лишь настоящему члену профильного некоммерческого партнерства и при условии соблюдения целого ряда достаточно серьезных и не всегда выгодных предпринимателю или компании требований. К слову, кандидат на получение допуска к работам должен располагать всеми ресурсами, требуемыми для их выполнения: научно-техническая база, собственность, а, главное, в должной мере укомплектованный штат квалифицированных сотрудников с достаточным стажем и образованием.

    Другой тонкий момент - это финансовая сторона задачи: чтобы вступить в ряды СРО интересующего Вас профиля, предстоит уплатить все обязательные взносы, предписанные правилами партнёрства, а это может быть более чем существенная сумма (особенно, для строителей), складывающаяся, в том числе, из страховки и платежа в компенсационный фонд. Однако есть и хорошая новость: буквально сразу же вслед за внедрением саморегулирования родился рынок консалтинговых услуг, и можно заручиться поддержкой профессионалов, чтобы получить долгожданный допуск СРО в Махачкале или каком-то другом регионе нашей Родины.

    Все подробности о консалтинге в саморегулировании, а также прайс-лист можно обнаружить на страницах нашего web-ресурса в Сети - Допуск СРО - там же имеется возможность напрямую связаться с нашим менеджером либо заказать понравившуюся услугу.





    Другие новости по теме:
    Просмотров: 1352 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы партриот города Горловка?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    G o r l o v c a . r u
     Издательство: Горловка - звезда Донбасса.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: г. Горловка, ул. Пушкинская, 15
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта gorlovca.ru рассказать о трудовой истории города Горловка, об известных жителях Горловка. Распространяя информацию о городе Горловка, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Горловка.
    Сделаем город Горловка лучше совместными усилиями
    .