Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Облако тегов
    новости, по, шаблоны
    Архив сайта
    Март 2015 (51)
    Ноябрь 2014 (1)
    Сентябрь 2014 (8)
    Апрель 2014 (1)
    Март 2014 (2)
    Февраль 2014 (5)
    Лидер по характеру - купить форд фокус
    Автор: Патриот | 3-04-2013, 19:17


    Лидер по характеру - купить форд фокус

    Новый ford focus 3 хэтчбек не перестает приятно удивлять своих потребителей. Кардинальное изменение как внешности, так и внутренней начинки придает автомобилю изысканный и в то же время спортивный вид. Focus – это воплощение современного дизайна. Эта модель создана в стиле актуального кинетического дизайна. Станьте обладателем модного и стильного автомобиля, внешний вид которого будет выглядеть актуально еще долгие годы.

    Автомобиль обладает фальшрадиаторной решеткой и новой конструкцией бампера, которые впечатляют внушительными размерами, а фары, немного вытянутой формы, похожи на volkswagen polo прищуренные глаза ярого хищника. Несколько агрессивный внешний вид впереди гармонирует с достаточно спокойной задней частью, габариты на которой выделяются и принимают нестандартную форму.

    Впечатляют так же и внутренние изменения. Во-первых, изменился салон: прилично увеличилась панель управления, руль с приливами для захвата. У передних сидений есть хорошая боковая поддержка. Во-вторых, автомобилю уделили огромное внимание по вопросу безопасности. На кручение жесткость кузова увеличилась на 25%, так же появилась система наблюдения за состоянием водителя и много других новых технических функций: автоматический дальний свет, автопарковка и индикатор «слепых зон», удержание полосы движения. Также цена форд фокус 3 может самостоятельно распознавать дорожные знаки и конечно же предотвращать столкновение с автомобилем который движется впереди на малых скоростях. Так же автомобиль имеет электроподогрев лобового стекла, двухзонный климат-контроль, аудиосистему с USB-разъемом для MP3-плеера, идеальная шумоизоляция при полном отсутствии вибрации во время движении по абсолютно любому типу покрытия. Этот автомобиль характеризуется великолепными ходовыми качествами: объем двигателя 1,6 или 2,0 литра, Control Blade – независимая задняя и передняя подвеска. Автомобиль обладает отличной динамикой, отзывчивым управлением, безукоризненным сцеплением с дорогой при любой погоде и способностью преодолевать сложнейшие препятствия. Благодаря технологии прямого впрыскивания топлива и фазам газораспределения двигатель ford стал еще мощнее и экономичнее. Этому способствует система ECOnetic, которая обеспечивает экономичность расхода топлива.

    При покупке вы можете выбрать как сам автомобиль, так и много дополнительных опций. купить форд фокус можно в любой комплектации, а если вам не достаточно средств, то есть всегда возможность оформить такую покупку непосредственно в кредит.




    Другие новости по теме:
    Просмотров: 1909 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы партриот города Горловка?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    G o r l o v c a . r u
     Издательство: Горловка - звезда Донбасса.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: г. Горловка, ул. Пушкинская, 15
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта gorlovca.ru рассказать о трудовой истории города Горловка, об известных жителях Горловка. Распространяя информацию о городе Горловка, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Горловка.
    Сделаем город Горловка лучше совместными усилиями
    .