Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Облако тегов
    новости, по, шаблоны
    Архив сайта
    Март 2015 (51)
    Ноябрь 2014 (1)
    Сентябрь 2014 (8)
    Апрель 2014 (1)
    Март 2014 (2)
    Февраль 2014 (5)
    Провод, эксплуатируемый дома и в индустриальных условиях - виды
    Автор: Патриот | 11-09-2013, 15:24


    В нашей стране выпускают свыше одной тысячи разновидностей проводов, которые предназначены в целях передачи на расстояние различного вида информационных сигналов телевизионных или телеграфных и т.д. Провод это определенное количество проводников с пластиковым слоем. Термин кабели в дословном переводе значит трос.

    Самые крупные кабели – расчитаны на высокое напряжение, - применяют на ЛЭП. Эти кабели передают электричество от трансформаторных подстанций ко всем остальным потребителям — заводам, учреждениям и зданиям и других.

    В электрических кабелях для распределения трехфазного электричества - три провода медных или алюминиевых, проложенных в изоляционный слой из пластмассы или бумаги. Верхнее изоляционное покрытие из полиэтилена или резины предохраняет шнур от влажности и к тому же производственных материалов. Сверху этого слоя находится бронированный слой из стальной проволоки или ленты, экранирующий кабель от механических повреждений.

    Шнур силовой бронированный с бронированием из стальной ленты марки ВБбШв

    Если необходима повышенная защита от возгорания, в таком случае надо использовать тип ВББШвнг – glavcable.ru/produkciya/sip не распространяет горение при близком скрутке проводов. Провод силовой бронированный с бронированием вида ВБбШв имеет длительный срок эксплуатации – 30 лет при монтаже в каналах и траншеях и помещениях и т.п.

    Кабель силовой бронированный с бронированием вида ВБбШв представляет собой армированный шнур высокой надежности из меди a также ПВХ шлангом. Стальное бронирование дает возможность применять провод в неблагоприятных погодных особенностях монтажных работах, применения - провод армирован.

    Кабель силовой бронированный с бронированием из стали типа ВБбШв используют для передачи a также распределения постоянного и переменного электричества в стационарных установках на среднее от 660 до 1000 В и частоты 0,05кГц, одножильные кабели используются для поставок постоянного тока.

    Кабель АСБ

    Провода такого вида применяют для распределения электрической энергии в стационарных электроустановках для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Провода марки асб применяют для передачи постоянного тока с напряжением на 200% номи переменного напряжения. Если во время использования у нас не подвергается растягивающим нагрузкам, интеграция проводится в земле на трассах с малым количеством предпосылок для окисления с отсутствием или наличием блуждающих токов a также на трассах с малой коррозионной активностью с отсутствием блуждающих токов.

    Кабель типа ВВГ с медной жилой в изолированный ПВХ и дополнительной трубе изготовленной из изолированный ПВХ

    Основополагающая характеристика шнура категории ВВГ заключается в том, что при использовании в пучках он не тлеет.

    Кабель вида ВВГ с изоляцией из поливинилхлорида и дополнительной изоляции изготовленной из с изоляцией из поливинилхлорида повсеместно употребляют для передачи и распределения электричества в электроустановках, при работе напряжении от 0,6 до 1кВ и частоты 0,05кГц. Кабель типа ВВГ из меди в с изоляцией из поливинилхлорида и общей оплетке изготовленной из ПВХ изоляции приспособлен для установки во влажных, промышленных помещениях, в кабель-каналах, прочих монтажных приспособлениях. Помимо всего прочего, у нас возможно использовать для прокладки вне помещения. Но все же закапывать в траншеях этот провод ни в крем случае не разрешается.





    Другие новости по теме:
    Просмотров: 1479 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы партриот города Горловка?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    G o r l o v c a . r u
     Издательство: Горловка - звезда Донбасса.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: г. Горловка, ул. Пушкинская, 15
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта gorlovca.ru рассказать о трудовой истории города Горловка, об известных жителях Горловка. Распространяя информацию о городе Горловка, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Горловка.
    Сделаем город Горловка лучше совместными усилиями
    .