Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Облако тегов
    новости, по, шаблоны
    Архив сайта
    Март 2015 (51)
    Ноябрь 2014 (1)
    Сентябрь 2014 (8)
    Апрель 2014 (1)
    Март 2014 (2)
    Февраль 2014 (5)
    Тонировка в СПб, тонировка - качественные услуги автосервиса
    Автор: Патриот | 13-09-2013, 21:17


    Стоит ли производить тонировку переднего стекла автомобиля, насколько она окажется качественно выполненной, не будет ли привлекать излишнее внимание сотрудников Госавтоинспекции? . . Эти и прочие вопросы регулярно рождаются в голове каждого автовладельца, независимо от марки автомобиля, стажа вождения и т. п.

    И хотя ответы на них у каждого будут свои, можно с уверенностью обрисовать примерный круг проблем, решение которых во многом определяется наличием или отсутствием затемнения. Сотрудники компании «Maximum Security», среди услуг которой значится тонировка в СПб и шиномонтажные работы, готовы помочь всем сомневающимся полезными советами.

    Практика показывает, что основной (и, скорее всего, единственной) причиной для отказа от затемнения стекла является положение, принятое государственными органами в прошлом 2010 году: оно регламентирует пропускающую способность тонировочной пленки, нанесенной на лобовое стекло (не ниже 75%) и на передние боковые стекла (до 70%). Неподчинение указанным требованиям чревато автомобилистам штрафом, который, впрочем, останавливает отнюдь не всех – все-таки большое количество собственников авто сумело по достоинству оценить преимущества, которые имеет тонированное стекло перед стеклом без пленки.

    В частности, клиенты нашей компании, желающие сделать тонировку в Санкт-Петербурге, говорят, что только пленка может эффективно защитить салон автомобиля от прямых солнечных лучей (а это очень важно при вождении), в случае разбития стекла она не даст осколкам разлететься по салону. Не последним аргументом в пользу темных стекол является и то, что тонировка дает возможность спрятать содержимое салона от потенциально опасных взглядов недоброжелателей или просто любопытных глаз.

    В заключении хотим привести известную всем фразу: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать; а в нашем случае, лучше один раз сделать тонировку и оценить все ее достоинства, чем постоянно сомневаться и откладывать решение на потом – ждем Вас в компании «Maximum Security».





    Другие новости по теме:
    Просмотров: 1936 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы партриот города Горловка?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    G o r l o v c a . r u
     Издательство: Горловка - звезда Донбасса.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: г. Горловка, ул. Пушкинская, 15
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта gorlovca.ru рассказать о трудовой истории города Горловка, об известных жителях Горловка. Распространяя информацию о городе Горловка, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Горловка.
    Сделаем город Горловка лучше совместными усилиями
    .