Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Облако тегов
    новости, по, шаблоны
    Архив сайта
    Март 2015 (51)
    Ноябрь 2014 (1)
    Сентябрь 2014 (8)
    Апрель 2014 (1)
    Март 2014 (2)
    Февраль 2014 (5)
    Возведение построек из каркаса
    Автор: Патриот | 11-09-2013, 21:00


    В наше время этот способ возведения дома быстро набирает известность в России , СНГ , Украине . И не надо удивляться - у технологии присутствует ряд неоспоримых плюсов. Строительство каркасных домов возможно и в тех районах, где отсутствует какая-либо инфраструктура. Дом под ключ может быть оснащен автономной системой обогрева, использующей дизельное топливо , газ , электроэнергию. При этом будут снижены потери тепла в период перевозки, которые существуют в теплосетях. Дома могут быть в то же время подсоединены к автономным канализации и водоснабжению .

    Демократичная цена

    Панельно-каркасные дома строятся стремительно быстро, благодаря чему уменьшается себестоимость строительства и покупатели получают возможность купить качественный и долговечный дом по доступной цене. Еще один фактор, позволяющий поддерживать низкую цену – типовые проекты. Но стандартные – это не означает скучные а также однообразные. Готовые проекты каркасных домов различаются многообразием, какие бы ни были пожелания, всегда имеется возможность подобрать дом, который будет идеально отвечать потребностям вашей семьи, устроит вас по стоимости, да и просто будет красивым.

    Прочность

    Каркасно-панельные постройки предназначены для эксплуатации в регионах с самым разным климатом. Они выдерживают колебания температуры от +60 до -60 градусов по Цельсию. По той же причине, каркасные дома по канадской технологии из-за надежной изоляции тепла, в доме всегда комфортная температура. Именно поэтому панельно-каркасные дома нашли широкое распространение в регионах с различным климатом, в том числе и прохладным: в Северной Европе и Канаде. Дома рассчитаны длительный период эксплуатации - более ста лет. Эти дома способны выдержать ураганы до 250 километров в час, сильные землетрясения, повышенные нагрузки на здание от выпадения снега. Кроме того, здания в полной мере соответствуют требуемым критериям стройки.

    Безвредность

    с точки зрения экологии, достоинства каркасного дома из дерева неоспоримы. Дерево всегда являлось наиболее экологичным строительным материалом. Все знают, что каркасные дома под ключ недорого и жизнь в деревянных домах избавляет от бессонницы, нормализует кровяное давление, работу легких, повышает тонус, снимает стрессы и даже улучшает память. Не зря каркасные дома из дерева так популярны в Японии, Канаде, Америке , Швеции - в регионах с повышенными экологическими стандартами.

    Говоря об экологичности каркасного дома, не следует забывать о проветривании комнат. При технологически корректной сборке, с использованием гидро- и пароизоляционных пленок, жилье такого плана уподобляется термосу. Иносказательно прекрасно удерживает тепло, но не "дышит". Системы кондиционирования воздуха в этом случае не пригодны – как известно в сплит-системах циркулирует поток воздуха, попадающий из помещения. Поэтому, при проектировании каркасного дома стоит предусмотреть действенную систему вентиляции.





    Другие новости по теме:
    Просмотров: 1644 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы партриот города Горловка?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    G o r l o v c a . r u
     Издательство: Горловка - звезда Донбасса.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: г. Горловка, ул. Пушкинская, 15
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта gorlovca.ru рассказать о трудовой истории города Горловка, об известных жителях Горловка. Распространяя информацию о городе Горловка, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Горловка.
    Сделаем город Горловка лучше совместными усилиями
    .